Тушеный кролик - 3
Тушеный кролик
700 г филе задних ножек кролика порезала средними кусочками и обжарила в сотейнике на оливковом масле с обеих сторон, переложила в миску, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, промешала, прогрела, влила 100 мл сухого белого вина, промешала, слегка выпарила, вернула кролика, посолила, поперчила, влила кипятка, чтобы кролик был покрыт, накрыла сотейник крышкой и тушила в течение 1 часа на небольшом огне, добавила 200 г замороженного зелёного горошка, промешала, прогрела всё вместе минут 5 и подала с картофельным пюре. Вкуснейшее блюдо получилось)
Приятного аппетита
21 мая 2021
715