Тушеные утиные грудки

Тушеные утиные грудки
2 филе утиной грудки порезала средне-крупными кусочками, выложила на сковороду кожей вниз, поставила на огонь, жарила до румяности кожи, перевернула на другую сторону и обжаривала ещё минуты 3 - 4. В другой сковороде обжарила 2 резаные луковицы, влила 150 мл сухого красного вина, добавила пару веточек розмарина и цедру 1 апельсина, посолила, поперчила, добавила обжаренную утку и тушила под крышкой на минимальном огне 30 минут. В сковороде с остатками жира от утки обжарила сегменты очищенных зелёных яблок и филе 1 апельсина (срезала с апельсина кожуру с внешними плёнками и вырезала сегменты мякоти) и подала в качестве гарнира к утке. Бесподобно вкусное получилось блюдо)
Приятного аппетита