Тушеная капуста с чечевицей и колбасками
Тушеная капуста с чечевицей и колбасками
1/2 стакана чечевицы отварила без соли в течение 15 минут. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4 кольцами, добавила большую тёртую на крупной тёрке морковь, позже добавила 70 г томатной пасты, обтушила, добавила 0,5 кочана нашинкованной капусты, потушила под крышкой до её мягкости, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала, добавила чечевицу, прогрела, добавила 4 охотничьи колбаски кружочком, протушила всё минут 5 - 7, немного настояла и подала. Очень вкусное и насыщенное блюдо получилось)
Приятного аппетита
15 ноября 2017
3003