Треска под сырным соусом
Треска под сырным соусом
600 г филе трески разморозила, нарезала на порционные кусочки, сбрызнула лимонным соком, посолила, поперчила и оставила помариноваться на 20 минут. В форму с растительным маслом всыпала стакан кус-куса, присолила, влила 2/3 стакана воды, сверху разложила кусочки рыбы. В миске смешала 100 г творожного сыра, 100 г натурального йогурта, 1 ч.л. сушеной смеси ароматных травок и 1/2 чл сушеной сладкой паприки, промешала хорошенько, выложила смесь на кусочки рыбы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Бесподобно вкусное блюдо получилось! Сама не ожидала)
Приятного аппетита
13 июля 2016
1532