Томлёные рульки
Томлёные рульки
Вчера 2 небольшие свиные рульки (общим весом около 1 кг) очистила от кожи, нашпиговала чесноком, обмазала смесью 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ст.л. зиры и убрала в холодильник. Сегодня рульки выложила в форму и томила в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение 2 часов, через час перевернув и периодически поливая выделившимся соком. На гарнир подала запечённый картофель. Мой автомобилист (сегодня же праздник))) был очень доволен и этим праздником живота)
Приятного аппетита
Р.S. Рульки получились очень тёмными из-за соуса - у меня настоящий китайский, он почти чёрный)
27 октября 2013
2037