Свинина на косточке с овощами
Свинина на косточке с овощами
Смешала 2 ст.л. горчицы, 3 зубчика тёртого на мелкой тёрке чеснока, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. смеси сушеных ароматных травок, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу и всё промешала. 3 котлеты на кости (общим весом около килограмма) надрезала вдоль со стороны мякоти, сформировав карман, Всё снаружи и изнутри намазала подготовленным маринадом и оставила на час, в кармашки положила по паре ломтиков сыра, сколола зубочистками, обжарила по паре минут с обеих сторон в сковороде гриль и выложила в форму. Пока обжаривалось мясо порезала 6 небольших луковичек на четвертинке и 8 небольших картофелин четвертинками, положила в миску с остатками маринада от мяса, добавила понемногу оливкового масла и горчицы и промешала. В форму выложила мясо,обложила подготовленными овощами, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 20 минут. Подавала с гарниром. Мои реально урчали)
Приятного аппетита