Рыбный фарш в беконе
Рыбный фарш в беконе
Прикупила накануне брусок фарша минтая весом 1 кг, разморозила, порезала квадратами толщиной около 2 см, отжала лишнюю влагу, посолила, припорошила сушеным тимьяном, обернула каждый квадрат фарша полоской бекона и обжарила с двух сторон на сухой горячей сковороде. Параллельно в форму сложила 5 хорошо промытых молодых картофелин ломтиками, посолила, сбрызнула растительным маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут, затем поверх разложила обжаренные квадраты фарша в беконе и вернула в духовку ещё на 12 минут. Просто готовить и вкусно кушать)
Приятного аппетита
20 июня 2024
98