Рисовая лапша с рыбой
Рисовая лапша с рыбой
1 длинный огурец потёрла на корейской тёрке присолила, оставила на 10 минут и отжала лишнюю влагу. 600 г размороженного филе хека на коже порезала брусочком, припустила пару минут в едва кипящей воде и откинула на дуршлаг. Отварила 3 минуты 250 г тонкой рисовой лапши откинула и порезала крупно ножницами. Пока всё это происходило разогрела вок с растительным маслом, добавила 2 рубленных зубчика чеснока, вбила 2 яйца и сразу стала размешивать их пока не схватились кусочки, добавила рыбку, огурцы и 1 ст.л. рыбного соуса, промешала, затем вмешала лапшу, добавила 3 ст.л. сладкого соуса чили и 3 ст.л. соевого соуса, промешала прогрела всё, добавила хорошую горсть кунжута, промешала всё и сразу подала, присыпав чёрным кунжутом. Просто,быстро и ооочень вкусно)
Приятного аппетита