Рагу с индейкой
Рагу с индейкой
В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 морковки брусочком, добавила 200 г нарезки бекона ломтиком поперёк, позже 700 г грудки индейки ломтиком поперёк, обжарила всё минут 5 - 7, помешивая, добавила 1/3 кочана капусты соломкой, обтушила, помешивая, минут 5, посолила, поперчила, добавила 150 г отварного риса и 250 г отварной красной фасоли, промешала, через 2 - 3 минуты добавила 200 мл 23%-ных сливок, промешала, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Приятный сливочный вкус и интересное сочетание текстур, нам очень понравилось
Приятного аппетита
18 июля 2013
1877