Рагу с фаршем и сливами

  • Осокина Ирина
  • 28.08.14
  • Просмотров: 2031
Рагу с фаршем и сливами
  • Рагу с фаршем и сливами

    В сезон дешёвых слив готовлю подобное блюдо в различных вариациях. Обязательными ингредиентами являются только баклажаны и сливы - они прекрасно сочетаются) Сегодня такой вариант: в большом сотейнике обжарила 1 белую луковицу 1/4-кольцами и 0,5 кг говяжьего фарша, добавила 3 небольших баклажана полукружьями, через 5 минут - 2 сладких перца 1/4-кольцами, ещё через 5 минут посолила, поперчила, добавила 300 г слив полукольцами, тушила до готовности 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстро, просто и очень вкусно)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021