Рагу из куриного филе с овощами
Рагу из куриного филе с замороженными овощами.
В большом сотейнике распустила пачку (200 г) нарезки бекона ломтиком поперёк, обжарила в этом 2 луковицы 1/4-кольцами, 3 филе куриных грудок (600 г) ломтиком поперёк, обжарила, добавила 500 г замороженной мини-морковки, обтушила, добавила пачку (400 г) замороженной стручковой фасоли, обтушила, добавила 1 ст.л. приправы для курицы (из мельнички "Камис" ), через пару минут добавила 500 г замороженного зелёного горошка, обтушила всё минут 5, посолила, дотомила под крышкой на небольшом огне минут 10 и подала. Нежное, ароматное, вкусное и совсем простое в приготовлении рагу)))
Приятного аппетита
01 августа 2013
2122