Ленивый бешбармак
Ленивый бешбармак
Приобрела по случаю хороший конский сервелат и макаронные изделия "Жайма "Арзу" для мяса по-казахски" и решила приготовить этакий а-ля бешбармак) Порезала брусочком 600 г конского сервелата, обжарила, залила стаканом кипятка и тушила минут 5, сняла с огня, выложила на колбасу 2 луковицы 1/4-кольцами, накрыла крышкой и настояла минут 7, чтобы лучок прогрелся и слегка размягчился. Отварные листы жаймы выложила в тарелку, сбрызгивая "бульончиком" от сервелата и пересыпая рубленым укропом, сверху выложила колбасу с луком и сразу подала. Быстро, просто и мои мужчины ооочень оценили)
Приятного аппетита
29 июля 2015
3715