Курица с рисом и фасолью

  • Осокина Ирина
  • 06.12.21
  • Просмотров: 266
Курица с рисом и фасолью
  • Курица с рисом и фасолью

    В миске смешала 150 мл кокосового молока из банки, 4 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. арахисового масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 1/2 ч.л. хлопьев чили и 3/4 стакана воды и промешала всё хорошенько. В сотейнике на оливковом масле обжарила 700 г филе куриной грудки небольшим кубиком, добавила 1 дес.л. измельчённого чеснока, 1 дес.л. измельчённого имбиря и 1 ч.л. порошка карри, промешала, прогрела, добавила 250 г полуразмороженной резаной стручковой фасоли, готовила пару минут, залила подготовленным соусом, тушила 5 минут после закипания, добавила 1,5 стакана отварного риса, промешала, готовила ещё минуты 3, накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла, чтобы рис напитался и подала. Феерично вкусно, пряно и ароматно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022