Куриные бёдрышки с овощами и сыром
Куриные бёдрышки с овощами и сыром
Иногда приходится готовить быстро, тут уж не до изысков) Вот что у меня сегодня получилось: с 6 куриных бёдрышек сняла кожу, натёрла солью, перцем, щепотью чили, сбрызнула соком 1/2 лимона, оставила на 15 минут помариноваться. Порезала кубиком 350 г сыра и вмешала в 1 кг замороженной мексиканской смеси (стручковая фасоль, горошек, морковка, кукуруза и сладкий перец). В смазанную маслом форму выложила немного смеси, сверху выложила бёдрышки, засыпала оставшейся смесью, разровняла и запекла под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, сняла крышку и вернула в духовку ещё на 20 минут. Получилось на удивление вкусно блюдо: сочнейшие ароматные бёдрышки очень хорошо "поженились" с овощами и сыром и союз удался)
Приятного аппетита