Кролик с картошкой в рукаве
Кролик с картошкой в рукаве
Небольшую тушку кролика (1 кг) вымочила в холодной воде сутки, обсушила, разделала на порционные куски. Смешала 1 стакан сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, промешала до однородности, замариновала в этом кролика на час, достала кролика. Около 1 кг молодого мелкого картофеля вымыла щеткой, выложила в остатки маринада от кролика, присолила, промешала. В пакет для запекания выложила картофель, сверху на него выложила куски кролика, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Как мы это ели лучше не видеть! Такая нямка получилась)
Приятного аппетита
23 сентября 2015
3078