Котлетки с яблоком
Котлетки с яблоком
Смешала 600 г свежепрокрученного говяжьего фарша и 1 очищенное крупное яблоко, тёртое на крупной тёрке, посолила, поперчила, вбила 1 яйцо, добавила 70 мл молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, хорошенько промешала и оставила на 15 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и налепила небольшие котлетки, обжарила до готовности. Для подачи в порционные формочки выложила картофельное пюре, на него по 3 котлетки, на них - горсточку тёртого пармезана и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. Подавала, гарнировав ломтиками маринованного огурца. Ну очень вкусно получилось! Яблочко так украсило обычные в общем-то котлетки)
Приятного аппетита