Компромисс
Компромисс
В спорном вопросе что должно быть сегодня на ужин - мясо или рыба, я решила выбрать компромисс: в раскалённом воке на смеси растительного и кунжутного масел обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 500 г фарша красной рыбы, обжарила, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, добавила 300 г ветчины коротким брусочком, обжарила, добавила 1 оранжевый перчик короткой соломкой, полила соевым соусом, через минуту добавила пачку (250 г) лапши-вок (от фирмы "Санта Мария", покупаю в "METRO"), промешала, влила 300 мл кипятка и обжарила, постоянно помешивая, 4 минуты до готовности лапши. Подала с рубленной кинзой. Это так интересно! Так вкусно и мужчинам и мне!
Приятного аппетита