Картофельно-рыбный пудинг

Картофельно-рыбный пудинг
  • Картофельно-рыбный пудинг

    Отварила в подсоленной воде 3 резаные картофелины, слила всю воду, добавила 30 г сливочного масла и размяла в пюре. 450 г филе минтая припустила до готовности в подсоленной воде, слила почти всю воду и пробила погружным блендером, добавила к пюре, промешала и охладила. Взбила в пену 2 подсоленных белка и аккуратно вмешала в пюре с рыбой. Форму сбрызнула растительным маслом, застелила пекарской бумагой, выложила подготовленную массу, разровняла, смазала желтком и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно, воздушно и нежно)

    Приятного аппетита

02 апреля 2022
892

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет