Картофель в беконе
Картофель в беконе
Основу этого рецепта на заре своей кулинарной юности высмотрела у моего тогда любимого Джейми Оливера. Со временем этот рецепт трансформировался и вариантов возникало много. Потом он в простоте своей разошёлся по кулинарным сайтам, блогам и т.п. И сегодня, вспомнив всё былОе, приготовила эту нямку по-нашему, по-семейному) Картофель очистила, разрезала поперёк пополам, приварила в подсоленном кипятке в течение 10 минут, достала, немного охладила и обернула каждую картофелину в смазанный столовой горчицей ломтик нарезки бекона горчицей внутрь, выложила всё на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут и подала. Идеально сытно и вкусно, особенно с овощными салатиками)
Приятного аппетита