Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой
Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой
7 картофелин порезала крупно, отварила в подсоленной воде до полуготовности и откинула. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г краковской колбасы тонким ломтиком, обжарила, добавила 0,5 л баночку квашеной капусты (она у меня квашена с морковкой), обтушила минут 10, добавила картофель и дотушила всё до готовности минут 10, настояла немного и подала. Нямочкааа! Иногда так хочется чего-то простого и вкусного)
Приятного аппетита
10 сентября 2013
3097
Комментарии (2)
Елена,Александр Епишины (Яцкив)
ответ
Осокина Ирина
ответ