Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой

Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой
  • Картофель с квашеной капустой и краковской колбасой

    7 картофелин порезала крупно, отварила в подсоленной воде до полуготовности и откинула. В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г краковской колбасы тонким ломтиком, обжарила, добавила 0,5 л баночку квашеной капусты (она у меня квашена с морковкой), обтушила минут 10, добавила картофель и дотушила всё до готовности минут 10, настояла немного и подала. Нямочкааа! Иногда так хочется чего-то простого и вкусного)

    Приятного аппетита

10 сентября 2013
3097

Комментарии (2)

  • Елена,Александр Епишины (Яцкив)

    Елена,Александр Епишины (Яцкив)

    21 февраля 2016 at 23:46 |
    Очень-очень вкусно получается.Пользуюсь давно, ещё в одноклассниках, в какой то группе был выставлен рецепт под вашим именем.

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      03 марта 2016 at 17:23 |
      Спасибо! Да, у меня на "Одноклассниках" есть кулинарная группа с одноимённым названием.

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет