Картофель с копчеными свиными ребрышками
Картофель с копчёными свиными рёбрышками
6 крупных картофелин порезала, выложила на противень, добавила 4 луковицы сегментами вдоль, 600 г копчёных свиных рёбрышек кусочками, посолила, полила растительным маслом, промешала и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 15 минут, достала, посыпала густо порошком карри, промешала, снова убрала в духовку ещё на 15 минут, снова достала, промешала, выключила духовку и убрала противень ещё на 10 минут. Картошечка получилась ароматная, нежная, с копчёным привкусом, сочными рёбрышками и томлёным лучком. Быстро очень, просто очень, вкусно тоже очень)
Приятного аппетита
25 августа 2013
2069