Капустные шницели под мясной шапочкой

Капустные шницели под мясной шапочкой
  • Капустные шницели под мясной шапочкой

    Нарезала 3 крупных сегмента от молодого кочана капусты, захватывая кочерыжку, уложила в смазанную маслом форму, шницели тоже сбрызнула маслом, посолила, поперчила и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. В это время обжарила, разбивая комочки, 250 г фарша из свиной корейки с добавлением паприки, сушеного чеснока и соли, охладила, добавила 1/2 стакана сметаны и 50 г измельчённого сыра с голубой плесенью и хорошенько промешала. Достала стейки, поверх разложила подготовленную мясную смесь и вернула всё в духовку ещё на 12 минут. Это не просто вкусно, это практически деликатес! Сыр придал блюду чудесную ореховую нотку)

    Приятного аппетита

11 июня 2021
721

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет