Капустные шницели под мясной шапочкой
Капустные шницели под мясной шапочкой
Нарезала 3 крупных сегмента от молодого кочана капусты, захватывая кочерыжку, уложила в смазанную маслом форму, шницели тоже сбрызнула маслом, посолила, поперчила и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. В это время обжарила, разбивая комочки, 250 г фарша из свиной корейки с добавлением паприки, сушеного чеснока и соли, охладила, добавила 1/2 стакана сметаны и 50 г измельчённого сыра с голубой плесенью и хорошенько промешала. Достала стейки, поверх разложила подготовленную мясную смесь и вернула всё в духовку ещё на 12 минут. Это не просто вкусно, это практически деликатес! Сыр придал блюду чудесную ореховую нотку)
Приятного аппетита