Индейка с овощами - 2
Индейка с овощами
700 г филе индейки порезала средними кусочками и замариновала в соевом соусе в течение часа. В политой растительным маслом форме смешала порезанные кубиком 3 репы, 1 цуккини, 1 морковь и 4 луковицы, добавила 300 г замороженной кукурузы и 300 г замороженного горошка, посолила, посыпала 1 ст.л. ароматных травок, промешала, вмешала индейку без излишков соуса и 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, промешала ещё раз, накрыла форму крышкой и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Вкусное, ароматное и лёгкое блюдо с некоторой средиземноморской ноткой)
Приятного аппетита