Говяжьи рёбра с картошкой в пакете
Говяжьи рёбра с картошкой в пакете
В миске смешала 1 ст.л. просеянной муки, 1 ч.л. тимьяна, 1 ч.л. паприки, соль и перец по вкусу, добавила 2 ст.л. оливкового масла и промешала. 800 г говяжьих рёбер разрезала по ребру, обмазала получившейся кашицей и оставила на час подмариноваться. В пакет для запекания уложила 4 крупно резаные картофелины, посолила, промешала, поверх уложила рёбра, завязала пакет, поставила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, 60 минут, затем разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 30 минут. Вкуснотища)
Приятного аппетита
02 декабря 2019
1059