Фаршированные цыплята-корнишоны, запечённые с айвой
Фаршированные цыплята-корнишоны, запечённые с айвой
Двух цыплят-корнишонов промыла и замочила на час в очень хорошо солёной воде. В это время 2 горсти булгура посолила и залила кипятком на 10 минут, слила, добавила 1 рубленную луковицу. Цыплят достала, обсушила и нафаршировала подготовленной смесью. В кулинарный пакет на дно уложила три порезанные ломтиками небольшие айвы, присолила, сверху уложила цыплят, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, разрезала пакет и вернула в духовку подрумяниться ещё на 5 минут. Как же вкусно получилось! Сочный, нежный цыплёнок с ароматной айвой, и даже начинка очень к месту)
Приятного аппетита