Тушеные свиные рёбра

  • Осокина Ирина
  • 18.09.19
  • Просмотров: 86
Тушеные свиные рёбра
  • Тушеные свиные рёбра

    В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 30 мл коньяка, 2 ч.л. кукурузного крахмала и молотый перец по вкусу, добавила 700 г свиных рёбер, разрезанных по 1 рёбрышку, промешала хорошенько и оставила мариноваться на пару часов. В казанчике обжарила 2 луковицы 1/4 кольцами и 1 ч.л. с верхом сушеного чеснока, добавила 1 ч.л. сахара, промешала, добавила рёбрышки, обжарила, помешивая, в течение 10 минут, влила 300 мл кипятка, тушила в течение 35 минут без крышки до выпаривания влаги, добавила резаный сладкий перец и обтушила всё вместе под крышкой ещё 5 минут. Вкуснейшие рёбрышки! Сочное и ароматное мяско буквально "сползало" с костей и приятно оттенялось перчиком)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2019