Свиное раксо

  • Осокина Ирина
  • 13.05.21
  • Просмотров: 284
Свиное раксо
  • Свиное раксо

    Свиное раксо - это блюдо испанской кухни. В миске смешала 1/2 ч.л. размолотого тмина, 1/2 ч.л. молотого кориандра и 2/3 ч.л. паприки, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, 100 мл 20%-ных сливок и 100 мл сухого белого вина и промешала до однородности. 400 г свиной вырезки нарезала брусочком и обжарила в хорошо разогретом сотейнике до лёгкой румяности, влила подготовленную смесь и тушила под крышкой в течение 15 минут. Подавала с рисом. Быстро и ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022