Свекольный гаспаччо

  • Осокина Ирина
  • 11.07.20
  • Просмотров: 70
Свекольный гаспаччо
  • Свекольный гаспаччо

    1 крупную отварную свеклу очистила, порезала произвольно и сложила в колбу блендера, добавила 2 очень крупных очищенных резаных помидора, 2 рубленных зубчика чеснока и 1/2 резаной луковицы, пробила всё до однородности, добавила 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ст.л. красного винного уксуса, соль по вкусу, несколько капель "Табаско" и снова всё пробила, убрала в холодильник на полчаса, разлила по тарелкам, полила оливковым маслом и подала. Очень вкусно, интересно и освежающе)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020