Суп с бараньими фрикадельками

Суп с бараньими фрикадельками
  • Суп с бараньими фрикадельками

    500 г бараньего фарша посолила, поперчила, добавила 2 зубчика измельчённого чеснока, 1 измельчённую луковицу, вымешала до однородности, отбила хорошо, оставила минут на 20 настояться, сформировала небольшие фрикадельки, обжарила до готовности со всех сторон, закинула в кипящую воду, добавила 400 г свежей фасоли лима кусочками по 1 - 1,5 см (порезала по зёрнышкам), довела до кипения, добавила 4 картофелины кубиком, довела до кипения, закинула поджарку из 1 рубленной луковицы и 2 морковок кольцами (обтушила на масле от фрикаделек), довела до кипения, посолила, добавила 1 ст.л. хмели-сунели, довела до готовности фасоли ещё минут 15, сняла с огня и настояла немного. При подаче посыпала рубленной кинзой. Получился суп с восточной ноткой, нам очень понравился

    Приятного и Вам аппетита

20 июня 2013
2725

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет