Рыбный экспресс-супчик
Рыбный экспресс-супчик
Были в наличии бульон из головы и хвоста форели, немного мякоти форели, крупная молодая отварная картофелина и пара варёных яиц. Соорудила из этого экспресс-супчик: в кастрюлю влила бульон и довела до кипения. Отварную молодую картофелину грубо размяла картофелемялкой с дырочками, добавила в кипящий бульон вместе с рыбной мякотью, через пару минуту посолила, поперчила, ещё через минуту добавила по хорошей горсти резаного зелёного лука и рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с половинками отварных яиц. Быстро, просто, вкусно и питательно)
Приятного аппетита
07 июля 2024
61