Куриный суп с вялеными томатами
Куриный суп с вялеными томатами
В кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1/2 красного сладкого перца, прогрела, влила кипяток, довела до кипения, добавила 1 филе запечённой с пряностями куриной грудки кубиком, снова довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила пару минут, добавила 2 ст.л. резаных вяленых томатов, варила всё минуту-другую, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, поливая каждую тарелку 1 ст.л. масла от вяленых томатов. Очень быстрый и вкусный супчик! Вяленые томаты подняли привычный супчик на новый кулинарный уровень)
Приятного аппетита