Летний борщок

  • Осокина Ирина
  • 11.08.13
  • Просмотров: 1649
Летний борщок
  • Летний борщок

    2 молодых свеклы потёрла на крупной тёрке и обтушила на растительном масле, сбрызнув 1 ст.л. лимонного сока. Сварила бульон из 0,5 кг говядины с добавлением 1 луковки, 1 морковки, 1 стебля сельдерея и нескольких горошин душистого перца. Мясо достала порезала кубиком, бульон процедила, довела до кипения, положила мясо, 2 картофелины брусочком, через 5 минут добавила поджарку из 2 рубленных луковиц и 1 резаной морковки, свеклу, варила ещё 5 минут, посолила, поперчила, добавила 2 большие горсти резаной свекольной ботвы, варила ещё пару минут, сняла с огня и оставила на час настояться. Подавала со сметанкой. Нямочка получилась!

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

говядина, картофель, овощи, свекла

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022