Салат с курочкой "терияки"

  • Осокина Ирина
  • 19.09.13
  • Просмотров: 1507
Салат с курочкой
  • Салат с курочкой "терияки"

    3 куриные грудки порезала средним кубиком, замариновала на час в 2 ст.л. терияки, обжарила на растительном масле до готовности и охладила. Порубила 4 стебля сельдерея вместе с зеленью, добавила 2 очищенных зелёных яблока кубиком, курицу, 2 горсти кедровых орешков и 2 горсти зёрен граната, заправила 125 мл натурального йогурта, промешала, настояла в холодильнике полчаса и подала. Супруг сказал, что так вкусно давно не ел. А это дорогого стОит)

    Приятного аппетита

    Р.S. Соус Терияки — традиционный японский соус. Готовят его на основе соевого соуса с добавлением Мирина, сахара и специй.

    Мирин — это сладкое рисовое вино.

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022