Запечённый картофель под чесночным маслом

Запечённый картофель под чесночным маслом
  • Запечённый картофель под чесночным маслом

    В миске размягчила 60 г сливочного масла, добавила 4 измельчённых зубчика чеснока, 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ч.л. соли и хорошенько промешала-подвзбила. Картофель разрезала вдоль пополам, уложила в форму срезами наверх, на срезы разложила чесночное масло, присыпала всё тёртым твёрдым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Ароматы витали божественные! А уж как мы это уплетали)

    Приятного аппетита

10 января 2020
865

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет