Запечённые говяжьи рёбра с картошкой

Запечённые говяжьи рёбра с картошкой
  • Запечённые говяжьи рёбра с картошкой

    В миске смешала 1 ч.л. с верхом соли, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сушеного чеснока. 1 ч.л. молотого кориандра, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1/2 ч.л. чили и 1/2 ч.л. молотой смеси перцев, обсыпала и натёрла этой смесью 1,2 кг зачищенных говяжьих рёбер, разрезанных по 1 ребру. 1 небольшой лимон порезала на кружочки, выжала на рёбра сок без фанатизма, добавила и сам лимон, промешала и оставила на несколько часов мариноваться, затем сложила в форму, обложила картошкой, убрала в форму в пакет, завязала его и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, разрезала пакет и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Очень вкусное блюдо)

    Приятного аппетита

05 марта 2022
595

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет