Говяжьи биточки в сметане

Говяжьи биточки в сметане
  • Говяжьи биточки в сметане

    В 700 г говяжьего фарша добавила 1 крупную луковицу на крупной тёрке, 1 крупную картофелину на мелкой тёрке, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. хмели-сунели, 2 ст.л. сметаны и вымешала фарш, отбила и оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и сформировала небольшие котлетки. Обжарила партиями до золотистости на сковороде, сложила в кастрюльку, залила 150 мл сметаны, накрыла крышкой и тушила на небольшом огне в течение 20 минут. Фотографирую прямо в кастрюльке, так как сложили всё в контейнер и увезли любимым деткам)

    Приятного аппетита

16 ноября 2015
2133

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет