Тушеные утиные окорочка с квашеной капустой

  • Осокина Ирина
  • 01.04.20
  • Просмотров: 454
Тушеные утиные окорочка с квашеной капустой
  • Тушеные утиные окорочка с квашеной капустой

    2 утиных окорочка обжарила в сухом горячем сотейнике сперва со стороны кожи минут 5, затем со стороны мяса пару минут, переложила в тепло, а в вытопившемся жире обжарила 2 рубленные луковицы с 1 ч.л. паприки, добавила около 1 стакана квашеной капусты, обтушила всё минут 5, вернула окорочка, залила всё 1 стаканом сухого красного вина, накрыла крышкой, убавила огонь до минимума и тушила в течение 90 минут. Подавала с запечённой картошечкой. Это буквально самые вкусные утиные окорочка, которые я пробовала)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2022