Ароматные утиные грудки

Ароматные утиные грудки
  • Ароматные утиные грудки

    В миске смешала 2 ст.л. "Баварской" горчицы (она не острая и сладковатая) с 3 ст.л. коньяка, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ст.л. растительного масла, солью и перцем по вкусу и промешала всё до однородности. У 2 филе утиных грудок надсекла крест-накрест кожу и замариновала в подготовленной смеси на пару часов, после чего обжарила на сковороде-гриль сперва кожей вниз в течение 4 минут, затем перевернула и жарила 2 минуты, после чего убрала всё на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, достала, дала уточке немного "отдохнуть" и порезала ломтиком. Подавала с гречкой. Ну очень вкусно)

    Приятного аппетита

31 января 2020
755

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет