Творожно-гранатовый десерт

Творожно-гранатовый десерт
  • Творожно-гранатовый десерт

    В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, добавила 200 г натурального йогурта, 5 ст.л. гранатового соуса "Наршараб" и 2 ст.л. льняных отрубей и пробила хорошенько. В сервировочные бокалы разложила зёрна половины граната, поверх выложила творожную смесь, украсила гранатовыми зёрнышками и гранатовым крем-соусом и подала. Волшебно вкусно! Необычно и весьма полезно)

    Приятного аппетита

02 апреля 2024
24

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет