Жареный тофу с фаршем

Жареный тофу с фаршем
  • Жареный тофу с фаршем

    В сковороде вок раскалила масло, добавила почти 1 ч.л. чили, соль по вкусу, добавила 0,5 кг свежего тофу небольшим кубиком и обжарила, помешивая, до его румяности, переложила в миску, в сковороду добавила ещё масло, закинула в него 2 луковички 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, промешала, обжарила, добавила 600 г фарша индейки и обжарила, разбивая комочки, до румяности, затем добавила 1 красный сладкий перец брусочком, через минуту добавила 100 мл соуса "Пад тай" и промешала, затем добавила 300 г проростков фасоли, промешала, через несколько секунд вернула тофу, снова промешала, прогрела вместе минуту - другую, вмешала большую горсть резаной кинзы и сразу подала. Безумно вкусно! Прямо полакомились)

    Приятного аппетита

    Р.S. Пад тай – это кисло-сладкий густой соус, сделанный из тамаринда, рыбного и соевого соусов, пальмового сахара.

26 апреля 2023
299

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет