Жареный рис в стиле Текс-Мекс
Жареный рис в стиле Текс-Мекс
Блюдо из разряда быстрых, если немного подготовиться) Заранее отварила стакан риса. В большом сотейнике обжарила 0,5 кг говяжьего фарша, добавила 2 рубленные луковицы, снова обжарила добавила 1 красный сладкий перец кубиком, через минуту добавила 1 стакан замороженной кукурузы, посолила, поперчила, через пару минут добавила рис, промешала, добавила 3 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. вустерского соуса и 2/3 ч.л. соуса "Шрирача" и хорошенько промешала, добавила горсть резаного шнитт-лука, промешала, прогрела всё вместе пару минут и сразу подала. Очень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
17 июня 2017
3105