Запеканка из свинины с айвой


Запеканка из свинины с айвой
Появилась в продаже сезонная айва, а в нашей семье она сразу представляется в сочетании с мясом, птицей и т.д. Сегодня такой вариант: пропустила через мясорубку 0,5 кг свинины вместе с резаной крупной айвой и 1 луковицей, посолила, поперчила, вбила 2 яйца и промешала, затем добавила 100 г копчёного сыра "Сулугуни" на крупной тёрке, снова промешала, переложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху присыпала ещё тёртым сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. До того вкусно и ароматно получилось, что словами не описАть)
Приятного аппетита
27 октября 2025
8

