Запечённые рыбные котлеты - 2
Запечённые рыбные котлеты
Через мясорубку пропустила 600 г филе минтая, 200 г крабового мяса и 1 луковицу, посолила, поперчила, добавила 2 ст.л. панировочных сухарей, горсть рубленного укропа, 70 г тёртого на мелкой тёрке сыра и вбила яйцо, промешала хорошенько и оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" после чего налепила котлеток. Противень устлала пекарской бумагой, смазала маслом, выложила котлетки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, течение 20 минут, достала противень, смазала котлетки оливковым маслом и вернула всё в духовку ещё на 10 минут. Сочнейшие, нежнейшие и вкуснейшие котлетки получились)
Приятного аппетита
28 сентября 2016
1604