Запечённые рыбные котлетки-ассорти
Запечённые рыбные котлетки-ассорти
Через мясорубку дважды пропустила 600 г филе морской форели, 400 г филе трески и 2 луковицы, посолила, добавила 3 ст.л. манки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сметаны, вбила яйцо, хорошенько вымешала и поставила на час в холодильник, чтобы все ингредиенты "поженились", мокрыми руками сформировала котлетки, выложила на устланный пекарской бумагой противень и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут, присыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. На гарнир подала рис. Котлетки получились сочные, нежные и ооочень вкусные)
Приятного аппетита
22 марта 2014
2144