Запечённая тыква с фаршем
Запечённая тыква с фаршем
В сотейнике быстро обжарила 1 луковицу четверть-кольцами и 2 рубленных зубчика чеснока, добавила 500 г телячьего фарша, разбивая комочки, 1 банку консервированных очищенных резаных томатов, посолила, поперчила, добавила щепоть сахара, утушила минуты 3 - 4, добавила горсть рубленной петрушки, 1 дес.л. перечного соуса "Шрирача" и промешала. С очищенной тыквы "Батернат" срезала 3 диска толщиной около 2-3 см, уложила в форму, посолила, поверх разложила поджарку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Ооочень вкусно, сочно и ароматно)
Приятного аппетита
10 марта 2024
161