Утиные котлеты

Утиные котлеты
  • Утиные котлеты

    Пропустила через мясорубку 400 г утиного мяса, 2 хорошие горсти вяленой вишни и 2 небольшие луковицы, посолила, поперчила, добавила щепоть муската, 3 ст.л. манки, хорошенько всё промешала и оставила на 30 минут, чтобы все ингредиенты "поженились" и манка разбухла. Мокрыми руками сформировала котлеты, обжарила до золотистости с обеих сторон и запекла в духовке, разогретой до 150 градусов, в течение 15 минут. Подавала с картофельным пюре. Сочнейшие, вкуснейшие, самую капельку сладковатые котлетки очень порадовали)

    Приятного аппетита

27 декабря 2017
1847

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет