Картофельный суп с фаршем и грибами

Картофельный суп с фаршем и грибами
  • Картофельный суп с фаршем и грибами

    Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 200 г говяжьего фарша и обжарила, разбивая комочки, добавила 1,5 стакана резаных маслят, посолила, поперчила и обжарила до выпаривания жидкости. Отварила 6 резаных картофелин, грубо размяла толкушкой, добавила подготовленную поджарку, 2/3 стакана отварной гречки, проварила всё пар минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Не фотогенично, но безумно вкусно)

16 сентября 2017
2091

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет