Кальцоне с фаршем
Кальцоне с фаршем
В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 250 г свежекрученного свиного фарша, обжарила, разбивая комочки, посолила, поперчила, добавила 2 горсти резаного шпината, протомила минутку, чтобы шпинат обмяк и охладила всё. Раскатала готовое дрожжевое тесто двумя овалами, половину овалов смазала томатной пастой, поверх уложила фарш, припорошила тёртым на крупной тёрке сыром, Накрыла вторыми половинами теста, защипала края, смазала взбитым яйцом, сделала по три надреза на каждой кальцоне и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, накрыла фольгой, отстояла 10 минут, разрезала пополам и подала. Очень вкусно, сытно и ароматно)
Приятного аппетита