Индюшачьи котлетки с морковным соусом
Индюшачьи котлетки с морковным соусом
В 700 г индюшачьего фарша добавила 1 мелко рубленную луковицу, горсть рубленных грецких орехов, 5 измельчённых шампиньонов, 2 зубчика мелко рубленного чеснока, вбила 2 яйца, посолила, поперчила, вымешала, сформировала котлетки, обваляла в сухарях и обжарила до готовности. Для соуса в сливочном масле обжарила 2 тёртые на крупной тёрке морковки, поперчила, добавила 3 ст.л. майонеза, влила 0,4 - 0,5 л молока, 1 ст.л. муки и уварила немного. Подала соус к котлеткам. На гарнир - рис. Очень оригинально получилось
Приятного аппетита
06 сентября 2013
2777